免费注册 找回密码     

世纪末剩男试征。今年再不结昏,父母说要跟我脱离关系.....

见习会员

也不知为何就突然成了世纪剩男,自已虽没觉得怎样,怎耐别人看我的目光异样了,因为楼下的小孩好像不知何时已改了口,叫我叔叔了

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 突然我就觉得自已好像很老一样!

去年经常被父母“逼”着去相亲了,搞到我头晕,而且发狠话说今年再不结昏,就要跟我脱离关系.....

我不喜欢结婚就是为凑和。结昏也就一张纸,感情才是一辈子的事。我不希望结了又离,这样不管对谁(彼此,包括双方家庭)都是一种不负责任的

态度。但是相亲,相到我都有些怕了,因为见得越多,心里越不是味道,并不是人家不要我,只是一直找不到感觉,令我不知如何拒绝对方,

所以最后不但彼此,搞到双方家长很尴尬。因为相亲这种老一辈心中比较“靠”谱的方式,在我看来就像是现代城市快餐,只是为了填饱肚子,

至于有没有营养那就得另当别论了。也有可能是自已看过太多,好像什么都没感觉了;也许是这个社会太现实,就如这个浮澡的社会,

不管是男人跟女人好像都物质了——女的要找高富帅,男的要找白富美。

所以想找个比较靠谱的人,所以不想随便!!

其实本人对另一方没啥大要求,只要是彼此双方有感觉,就OK,大家就先处处,处得来再进一步发展吧,处不来就做一般朋友。

若是你都觉得跟我做朋友没必要,那也没关系。起码别当我是“专政对象”就行了。所以我的要求很简单

说下本人基本情况吧!

男羊,双鱼座,年纪自已猜吧(如果你连这个都算不出来,那大家也真没必要了)。。学历大专,兴城住,算有房有车吧。IT男!
身高目测应超过1.7m ,家里就我跟父母,二个姐各自已在珠三角安家。
至于其它的,有机会看情况大家再交流吧!

若你对我有兴趣,就加俺小号:197-315-0021

补充内容 (2015/3/26 00:38):
有个要补充下: 本人五毒不沾。茶倒是比较常喝。无其它不良事号。

1万

金牌会员

小孩子还年轻吗,猜不猜都知道~~

新手上路

我蛇的都还没结婚 羊的就出来歪聊~

中级会员

年龄都要别人算,你这算是测试别人智商吗?    这样做人很让人反感的,总是相亲失败,建议你多自我审视下,自己有没有问题

见习会员

火星人 发表于 2015/3/26 12:45
年龄都要别人算,你这算是测试别人智商吗?    这样做人很让人反感的,总是相亲失败,建议你多自我审视下, ...

这个当然是智商测试。如果你连12生肖都不知道的人,我想这样的人跟我沟通起也会有代沟,所以要有这个测试。

相亲失败,其实严格上来说并不是对方不要我,而是我不想要。(或许我这样说,有黄婆卖家之嫌,但事实就是这样)

这个跟失败是另一回事,或许是心里一直向往自已一个人的自由自在吧。

只是父母年纪越来越大,感觉身上的压力无形增大。所以才会有这个 “试”征婚之说。。。

另外不知你知不知道,有句话是样说的: 父母在,不远游。

中级会员

49岁确实不小了~

补充内容 (2015/3/26 16:50):
话说楼主的拼音水平和我相当啊

见习会员

火星人 发表于 2015/3/26 12:45
年龄都要别人算,你这算是测试别人智商吗?    这样做人很让人反感的,总是相亲失败,建议你多自我审视下, ...

说的好赞同

初级会员

靠,只说生肖!1943、1955、1967、1979、1991、2003 都是属羊的!你以为你这里的人都是六合精英啊?要我说楼主的智商只有2003年的这个羊适合你了。

见习会员

大叔支持你哦  

中级会员

兴宁妹子很保守的,没结婚就想先处一段日子。那就是未婚同居啊。基本不可能。兴宁妹子,不小心说了下荤段子,立马就翻脸,马上就拉黑。兴宁妹子太保守了。

中级会员

星星125858 发表于 2015/3/26 19:09
兴宁妹子很保守的,没结婚就想先处一段日子。那就是未婚同居啊。基本不可能。兴宁妹子,不小心说了下荤段子 ...

至于断绝关系,那是吓唬你拉。父母是为你好的。

中级会员

留个小号诚意不够啊,大家不要去加。没诚意

中级会员

楼主应该是37岁了,要是羊25岁,父母应该还不至于逼你到脱离父子关心的程度。37了,那么你要检查下自己,别自以为大学毕业就老叫女孩猜。

初级会员

老控哥了,还装晒!屎乌蝇闹咩爽身粉

中级会员

vicent55 发表于 2015/3/26 16:07
这个当然是智商测试。如果你连12生肖都不知道的人,我想这样的人跟我沟通起也会有代沟,所以要有这个测试 ...

恕我直言,你的话很清晰反映了你的思维,我觉得你是一个大男子主义的人,自我为中心的思想去待人接物,不会换位思考,这在做人方面是大忌。    任何人都没有义务去向你证明,自己可以配的上你。即使别人嘴上不说,心里可能早就问候你家人了。  拙见而已,还望海涵

中级会员

这种人见多了,我这么说也是为楼主好,所谓旁观者清,楼主自己可能反而察觉不到

中级会员

装逼过度了

见习会员

星星125858 发表于 2015/3/26 19:09
兴宁妹子很保守的,没结婚就想先处一段日子。那就是未婚同居啊。基本不可能。兴宁妹子,不小心说了下荤段子 ...

处处,并不是指同居,就是当朋友一样相处。

再说我也不喜欢太过随便的女人。

见习会员

星星125858 发表于 2015/3/26 19:12
留个小号诚意不够啊,大家不要去加。没诚意

加不加无所谓,这个随便。

见习会员

的确有此嫌疑!!

见习会员

蒜无空 发表于 2015/3/26 20:13
楼主应该是37岁了,要是羊25岁,父母应该还不至于逼你到脱离父子关心的程度。37了,那么你要检查下自己,别 ...

以其说猜,其实都算不上吧。太小的我想合也不合适,我也不想骗小姑娘。兴宁就这么大的地方,大家也可能是抬头不见低头见的。我也没说你们什么不是,不是?

见习会员

星星125858 发表于 2015/3/26 19:10
至于断绝关系,那是吓唬你拉。父母是为你好的。

这个我当然知道。理解万岁!!

见习会员

kk0882 发表于 2015/3/26 20:53
老控哥了,还装晒!屎乌蝇闹咩爽身粉

听君一席话,胜读十年书。看来兄弟真是文人骚客啊!!!
惭愧~~~~

见习会员

火星人 发表于 2015/3/26 22:15
恕我直言,你的话很清晰反映了你的思维,我觉得你是一个大男子主义的人,自我为中心的思想去待人接物 ...

“火星人”看来我对你只能仰视了。。

心理解剖大师,历害!!!!

中级会员

vicent55 发表于 2015/3/26 22:51
“火星人”看来我对你只能仰视了。。

心理解剖大师,历害!!!!

承让了

中级会员

有一女孩想与你交流,属猴的,楼主猜吧,连这个你都猜不出就别谈了。

中级会员

爱情就像游戏,楼主喜欢猜。

见习会员

其它楼主是怕人说他老,大家理解就好

见习会员

蒜无空 发表于 2015/3/27 13:57
有一女孩想与你交流,属猴的,楼主猜吧,连这个你都猜不出就别谈了。

看来你这是想要 “审死官,‘猜’死草地” ,哈哈。。

初级会员

vicent55 发表于 2015/3/26 16:07
这个当然是智商测试。如果你连12生肖都不知道的人,我想这样的人跟我沟通起也会有代沟,所以要有这个测试 ...

那个靓妹肯试婚,失身又失婚那么蠢的事情谁会做呀。

见习会员

chenggau 发表于 2015/3/31 00:06
那个靓妹肯试婚,失身又失婚那么蠢的事情谁会做呀。

可能本人水平有限,表达有误。

试婚,是指尝试证婚;并不是同居,等等关系。

见习会员

牛逼