免费注册 找回密码     

出售自用主机一台

见习会员

只用了2个月的主机,没有什么问题,急需用钱。

CPU:Intel Xeon E3-1230 V2
主板:微星ZH77A-G43
内存:金士顿HyperX 8GB DDR3 1600(KHX1600C10D3B1/8G) X2 16G
硬盘:三星SSD 840 Series SATA III(120GB)
        希捷500GB 7200转 16MB SATA3(ST3500411SV)
电源:骨伽(COUGAR)GX600 电源
显卡:微星R7970 Lightning
光驱:三星 DVD刻录机
散热:九州风神玄冰300
机箱:雷德曼 蝰蛇赤焰版 烈焰红色(机箱因显卡太长,内部有改动,使用没大碍)

一口价:6800元

显卡盒子、固态盒子、主板盒子、电源盒子保存完好。

孤岛危机3全特效25帧(垂直同步),GTX680也是如此,因为抗锯齿的关系,抗锯齿调至1级有45—60帧(垂直同步),视场景而定,古墓丽影9全特效60帧(垂直同步),战地3、使命召唤9等其他大型游戏完美运行。
      超频测试完美运行:核心电压调至1.25V,核心频率调至1250Mhz,显存频率调至1550Mhz(所谓的6200),但不建议超频,因为默频已经完美运行所有游戏了,超频只是为了跑分,在不调核心电压的情况下,核心频率建议超到1110Mhz,显存频率建议超到1450Mhz,当然,你可以自己去尝试,核心频率默认锁定到1300Mhz,但其实我们不需要超到1200Mhz以上,要超到1300Mhz以上除非用官方给的软件MSI Afterburner解除锁定,而且还要水冷散热,或者更好的散热方式才能完美超,不懂得不要去超,因为我不会帮你保修,但这是3年保的显卡,自己可以返厂免费保修,但如果是超频导致的,官方受不受理我就不得而知了。
      默频压力测试温度稳定在68度,转速65%。办公工作、待机静音效果非常好,玩游戏感觉不到噪音(因为全神贯注),显卡转速52%以下几乎很静,玩英雄联盟温度在56度左右,风扇转速45%以下。

以下是超频至1150MHz跑的分数。

要的联系QQ:490130999         手机:18675368787
联系人:陈勇
地址:兴宁市紫来酒店附近

有效期:2013-4-26 至 2013-5-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

这个价钱新机都已经有很多选择了,谁还会去买二手?一般买二手的都是手头没那么多钱有急需想用的

高级会员

超晕价格,

现在全新也就二千多,三千多可以购到一套很不错的电脑了。。。

高级会员

超晕价格,

中级会员

初级会员

楼主脑袋被门夹了。I7处理器16G内存,1z硬盘才5000左右。

初级会员

你这机子新机才3800左右,,各种坑啊。

新手上路

显卡是亮点~~这块显卡LZ什么价买的?

见习会员

你这机子新机才3800左右,,各种坑啊。
chwshuai 发表于 2013/4/26 22:25

虽然他这个价格霸气外露了点,但你也不能乱说啊,其他先别说,你3800买块这个显卡我看看。

见习会员

楼主脑袋被门夹了。I7处理器16G内存,1z硬盘才5000左右。
chwshuai 发表于 2013/4/26 22:23

1Z?是1T吧?1T硬盘是不值钱,但是他有个SSD,比你1T硬盘可贵多了。
I7+16G内存是不贵,但是都不看显卡的吗?

见习会员

楼主最低能多少  我想要

见习会员

超晕价格,

allen0753 发表于 2013/4/26 19:51

很不错?可能二、三千的主机对你来说很不错,但每个人的定位不同,一个游戏发烧者,二、三千的主机直接被无视。
还有...拜托喷人的时候多百度一下,不要让自己太难堪... ...
我这主机出6000大把人抢着要,信不信由你。

见习会员

楼主最低能多少  我想要
宏达电脑2012 发表于 2013/4/27 11:16

你想要多少?

见习会员

超晕价格,

allen0753 发表于 2013/4/26 19:52

很不错?二、三千的主机对你来说也许很不错,但每个人的定位不同,对于一个电脑专业人士、游戏发烧者、游戏设计师,二、三钱的主机直接被无视,你未免也太当二千元当回事了吧,还有...拜托喷人的时候多百度一下,免得难堪。

初级会员

我新装这机器最多5800。,不解释。

见习会员

我新装这机器最多5800。,不解释。
chwshuai 发表于 2013/4/27 14:36

谢谢,你已经喷过了,不信你看下6、7楼。

初级会员

请问 有没原发票 有的话 我考虑考虑

见习会员

请问 有没原发票 有的话 我考虑考虑
鞋店 发表于 2013/4/27 21:04

有的,不过不是全部同一个地方买的,CPU、固态硬盘、内存、散热是同一个地方拿的,显卡是网上买的,因为到处都没货,支付宝担保交易买的,测试了几天才确认收货的,机箱跟电源是京东买的,这些都有发票,我估计在家里的主板盒子里,我一般不会乱扔这些东西的,包括盒子,如果您确定要,而不是考虑,我可以回去看看,顺便吧盒子也拿过来,或者你可以过来试机,总之机子是没出过问题。

见习会员

很不错?二、三千的主机对你来说也许很不错,但每个人的定位不同,对于一个电脑专业人士、游戏发 ...
490130999 发表于 2013/4/27 13:51

有发票的话,6000想拿下  楼主怎样?

见习会员

有发票的话,6000想拿下  楼主怎样?
宏达电脑2012 发表于 2013/4/28 10:23

没得再低了,要么加个我这自用的三星23寸显示器,一共7500,因为我的显示器带电视功能,所以不打算卖,而且显示器是2011年买的,买了1800,不过还是很不错的,7500能接受一并带走吧。

见习会员

1Z?是1T吧?1T硬盘是不值钱,但是他有个SSD,比你1T硬盘可贵多了。
I7+16G内存是不贵,但是都不 ...
ssttee 发表于 2013/4/27 05:45

配置亮点也就显卡!这个SSD六百多,比1T贵不了多少!!这显卡现在也最多是三千多!!如果抛开二手损耗还有配件掉价的影响,二手卖五千多还是比较合理的!

新手上路

服务器CPU  玩什么都不那么兼容 其它在好都是扯淡

见习会员

配置亮点也就显卡!这个SSD六百多,比1T贵不了多少!!这显卡现在也最多是三千多!!如果抛开二手损耗还有 ...
tpy 发表于 2013/4/28 22:29

你说的三千多指多少,二手损耗?3月1日装的主机你想有多损耗?有发票证明,显卡我买的是4150,我看到便宜的也有,不放心我不买,而且你说5000多,5001-5999这么多个数字,就算再怎么,用了两个月的机子也值6000,你用主机来打架的还是玩游戏、工作的,还二手损耗。

见习会员

服务器CPU  玩什么都不那么兼容 其它在好都是扯淡
281418189 发表于 2013/4/29 02:21

不懂不要乱喷,没吃过苹果说苹果是辣的。

见习会员

露珠,机子出了木有。