兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁哪里买家具好呢? [打印本页]

作者: loven    时间: 2010/11/12 10:40
标题: 兴宁哪里买家具好呢?
现家里需买床、衣柜、沙发等,去某一家具城看过,有些贵、质量又不好。。
大家推荐下呀,去哪里买实惠呢???
作者: 心媚    时间: 2010/11/12 13:58
顺德咯 又便宜又靓
作者: 居家美    时间: 2010/11/13 13:03
楼上的两家顺德哦。你指哪一家?呵呵
作者: 江边闲人    时间: 2010/11/14 09:46
到和山河怡宁苑鸿星家私看看,精致时尚价钱还不贵。地利有点偏但货真价实。
作者: 七日香    时间: 2010/11/14 19:40
如果真的需要可以打15916503799问一下
作者: 心媚    时间: 2010/11/15 09:06
我是说出来顺德乐从买 我也是这样啊 家里的家私太贵了 这里一张实木床980家里要1500左右
作者: allen0753    时间: 2010/11/15 09:20
兴宁就贵的。  兴佛路那里相对便宜
作者: boyxing3333    时间: 2010/11/15 09:54
去那个华威新苑下面的那家买啊,他们有一个活动,感觉挺不错的,是1.8米的床,我前段时间买来新房用...嘿嘿...
作者: 福星☆高照    时间: 2010/11/16 08:53
兴宁富雅家私广场  
地址:兴宁市迎宾大道东(台兴街口长廊中段)
经销经营产品:名厂真皮沙发、布艺沙发、红木沙发红木套间系列,东莞顺德名厂家私、餐台、地柜、办公用品系列,名牌床垫专卖,名牌床上用品等
作者: 福星☆高照    时间: 2010/11/16 08:54
兴宁富雅家私广场  
地址:兴宁市迎宾大道东(台兴街口长廊中段)
经销经营产品:名厂真皮沙发、布艺沙发、红木沙发红木套间系列,东莞顺德名厂家私、餐台、地柜、办公用品系列,名牌床垫专卖,名牌床上用品等
电话:(0753)3263518  手机:13802365399

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1