兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今年结婚想买房 [打印本页]

作者: a3583151    时间: 2015/2/27 16:08
标题: 今年结婚想买房
要结婚, 想买房,3房2厅2卫,首付十来万,剩下的要按揭,有合适的请回复我。

作者: 14718448300    时间: 2015/2/27 17:46
我这有首付十来万而且装修好的,可以直接拎包入住的,详情请与我联系:14718448300陈小姐
作者: fclouis    时间: 2015/2/27 22:44
14718448300 发表于 2015/2/27 17:46
我这有首付十来万而且装修好的,可以直接拎包入住的,详情请与我联系:14718448300陈小姐

在哪个地方,介绍下,我也想买套40万以下,可以按揭,装修好的

作者: 14718448300    时间: 2015/2/28 18:08
fclouis 发表于 2015/2/27 22:44
在哪个地方,介绍下,我也想买套40万以下,可以按揭,装修好的

商业城机场路口
作者: junfeibelieve    时间: 2015/3/12 17:03
有哦 朋友!可以联系我 13018788868  钟先生!
作者: luojing    时间: 2015/10/13 00:12
我在汉芬小学幼儿园旁边有一套三房两厅学位房。八楼带天台和杂间,12年的证,精装修,格局好,视野开阔,能看到宁江河,楼下还有停车位。
作者: xieizhiwei    时间: 2015/10/13 01:58
兴东路市中心地段,交通便利,三房两厅 8楼实用面积116平方,带沙发,电视,空调等设备,9楼天台建有一房一厅一洗手间和菜池等。可打乒乓球,相当于两层总面积232平方空间,有太阳能热水器等,楼下带杂物间,设施设备齐全,证件齐全,可拎包入住。可按揭,一口价:32万,超值,有兴趣的话请联系QQ:214223763(注明A8买房)  电话:13560985189 侯阿姨
作者: 悲洋洋    时间: 2015/10/13 14:31
兴佛路郊区派出所附近,三房二厅二阳台,证件齐全,有意qq670583540

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1