免费注册 找回密码     

兴宁中北部风光剪影

查看数: 25735 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/10/31 07:08

正文摘要:

兴宁中北部风光剪影 几十年来兴宁城建一直往南迁。由于县城本来就过分偏南,且兴宁地形东西狭窄,呈南北纵深走向,自然重心越来越失衡。下面一组照片为兴宁中北部实拍剪影。或可部份反映兴宁中北部独特人文 ...

倚栏听雨 发表于 2014/7/3 18:01
634071454QQ.cm 发表于 2013/10/31 20:35
兴宁北部山区有很多人文、自然景观,应该很好展示,感谢楼主!

大坪风情

倚栏听雨 发表于 2014/7/3 18:00
634071454QQ.cm 发表于 2013/10/31 20:35

大坪风情

倚栏听雨 发表于 2014/7/3 17:59

大坪风情

zouz1 发表于 2014/6/27 21:46
不错
52528 发表于 2014/6/24 10:49
兴宁北部自然风光、人文底蕴固然好,南部的经济活跃恐怕也是不容忽视的。
你我继续 发表于 2014/2/23 11:49
河水好清啊
外出打工 发表于 2013/11/3 08:03
兴宁要重视北部,北部资源最丰富,交通却很落后。
建雄 发表于 2013/11/3 07:21
兴宁部分老领导小乡土观念大强,最终却。。。。206国道改道,丢失大京九,接着还可能失去鹰汕,洋里,南部新城等真的能发展起来?
老猴 发表于 2013/11/2 23:33
福兴有黄某某,宁新有兴宁前领导,这就是兴宁往南边东边走的一部分原因,谁叫你中北部没出大官的风水呢,都往自己家乡这边拉资源。
兴宁省直管 发表于 2013/11/2 23:13
头重脚轻的兴宁,不要那天倒了哦
风行粤 发表于 2013/11/2 16:08

以前,兴宁与江西的经济往来很密切,商贸中心实至名归。后来,206国倒被强迁至梅县,南北长、东西窄的兴宁失去南北大动脉,兴城又一再南移,远离中部重心,东岳宫市场也遭到包括谣言在内的种种祸害,如此兴宁中部和北部大好资源和占大头的人力资源被废弃,如此兴宁更加头重脚轻,失去平衡,梅县再在畲江那边对兴宁进行拖拉,失去平衡的兴宁真就可能就倒了哦。
634071454 发表于 2013/11/2 21:28
用各种形式宣传兴宁的美景和纯朴的民风!我到过许多地方,最美的还是我们兴宁!
风行粤 发表于 2013/11/2 16:08
头重脚轻的兴宁,不要那天倒了哦
触手可及的幸福 发表于 2013/11/2 12:27
好的风景啊......................
US8 发表于 2013/11/2 08:03
你莫跟 发表于 2013/11/1 20:13
不错,美丽的家乡。楼主相当的给力。
119545418 发表于 2013/11/1 17:25
赞一个。。。。。。。。。。
还帅哦 发表于 2013/11/1 12:05
漂亮……给楼主赞一个。
jrmchm 发表于 2013/10/31 22:44
好风景。也算增加一些对家乡的了解。。
新的开始 发表于 2013/10/31 22:14
很不错,赞一个,兴宁是个好地方!!!
大波 发表于 2013/10/31 21:39
拍摄很漂亮,赞赏!回想儿时的田园生活百感交集难于忘怀!
晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/31 21:21
有山有水有竹子的村落,是我喜欢的地方。那里是纯洁美好的风景啊!
兴宁妹仔里 发表于 2013/10/31 21:14
流水的相片赞    没什么污染
建雄 发表于 2013/10/31 21:07
各位老乡若有好介绍,不妨留言。。。
鸿涛装饰公司 发表于 2013/10/31 19:29
相当不错,建议多的发家乡风情,乡情的相片。
zhhh11 发表于 2013/10/31 18:10
不错,应该要清理河道了
围屋龙 发表于 2013/10/31 16:50
相当不错,建议多的发家乡风情,乡情的相片。可以让外乡游子多点了解家乡面貌。
鹏程百里 发表于 2013/10/31 16:15
不错,但是,合水风光应有一二。
不爱娜娜 发表于 2013/10/31 12:41
........................................................................

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/5 19:42

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!