兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的朋友,你们中有没有在厦门工作的? [打印本页]

作者: peng1wn    时间: 2011/9/21 10:55
标题: 兴宁的朋友,你们中有没有在厦门工作的?
兴宁的朋友,有没有在福建厦门工作的,有的话说一声哦~~~~本人在厦门工作,还没遇到过老乡~~~~~~~~~~~~
作者: lchj    时间: 2011/9/21 11:07
我在福州。偶尔从家里出来经过厦门转车
作者: peng1wn    时间: 2011/9/21 11:14
我在福州。偶尔从家里出来经过厦门转车
lchj 发表于 2011/9/21 11:07

福州离厦门还是有点距离的,对了你回家是坐火车回去还是汽车?
作者: lchj    时间: 2011/9/21 11:28
以前有直达的汽车就坐汽车,汽车快啊。
后来直达的汽车给取消了,只能坐火车了。
刚开始火车还能坐到咱兴宁站下车,后来又给取消兴宁站了只能坐到梅县站再坐汽车回兴宁了。
所以前段时间大家说的高铁会在兴宁设站,我真的很怀疑我们的领导的能力,我看是有点玄!
作者: chiwawayu    时间: 2011/9/21 11:47
我有个屋夸人在厦门工作
作者: peng1wn    时间: 2011/9/21 12:37
以前有直达的汽车就坐汽车,汽车快啊。
后来直达的汽车给取消了,只能坐火车了。
刚开始火车还能坐到咱兴 ...
lchj 发表于 2011/9/21 11:28

对呀,都不知道什么时候才开通呢,每次回去都感觉十分麻烦,而且到兴宁的火车也就只有一趟。又慢
作者: peng1wn    时间: 2011/9/21 12:37
我有个屋夸人在厦门工作
chiwawayu 发表于 2011/9/21 11:47

哦,他没有这个论坛的ID吗?
作者: lchj    时间: 2011/9/21 13:24
对呀,都不知道什么时候才开通呢,每次回去都感觉十分麻烦,而且到兴宁的火车也就只有一趟。又慢
peng1wn 发表于 2011/9/21 12:37

平均时速就50公里左右。有卧铺睡一觉还好点,买不到卧铺就受罪了!
作者: 天勤网络    时间: 2011/9/28 17:50
在厦门4399那边有些兴宁人
我们的监控网也注册公司在厦门,到时候也会有同事在厦门常驻的
作者: allen0753    时间: 2011/9/28 19:34
好远呀。莆田有朋友在那边
作者: 沙丁鱼    时间: 2011/9/28 21:29
我在漳州,回家同样的不方便,痛苦。。。。
作者: peng1wn    时间: 2012/1/18 13:19
我在漳州,回家同样的不方便,痛苦。。。。
沙丁鱼 发表于 2011/9/28 21:29

特别是节假日,坐火车超挤
作者: peng1wn    时间: 2012/1/18 13:20
天勤网络 发表于 2011/9/28 17:50

厦门4399在哪呀?
作者: 蚌湖美景    时间: 2012/5/16 19:57
我要厦门,QQ联系方式:1249013282
作者: 混沌    时间: 2012/5/19 21:42
天勤网络 发表于 2011/9/28 17:50

关我们屁事啊.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1