兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大年初一兴宁街头竟然惊现兰博基尼 [打印本页]

作者: a-olzj    时间: 2012/1/28 19:14
标题: 大年初一兴宁街头竟然惊现兰博基尼
大年初一兴宁街头竟然惊现兰博基尼

这台就是惊现梅州兴宁的绿牛,在跑步追了半条街被跑之后,原来出去买菜,回来再次被看见,由于天色渐暗手持问题,只能选出几张稍微好点的烂片!低调的车主,一直开到地库没咆哮过!

兰博基尼

兰博基尼

兰博基尼

兰博基尼

兰博基尼

兰博基尼

作者: Sit不了Down    时间: 2012/1/28 21:49
你开着摩托追的吧?那你还发它干啥?发你的摩托才是啊!!
作者: zyx-603    时间: 2012/1/28 22:03
楼主是车主吗?
作者: xnawei    时间: 2012/1/28 22:17
看到两部
作者: 天上人间    时间: 2012/1/28 23:23
楼主受精了
作者: 富裕通讯    时间: 2012/1/28 23:25

作者: 再战浆糊    时间: 2012/1/29 00:15
新版的美人豹吗?
作者: 飞扬    时间: 2012/1/29 00:16
我在广场也拍了几张,车主的确很低调,也没载妞,上传了张在空间!
作者: xnmh    时间: 2012/1/29 11:47
不过是三五百万的盖拉多,我更喜欢黑色的蝙蝠…
作者: xnmh    时间: 2012/1/29 11:49
倾其所有恐怕我也只能买几个轮子…我咋不是开毫车的主呢…失败!
作者: xnmh    时间: 2012/1/29 11:57
装上机翼恐怕能当飞机………
作者: allen0753    时间: 2012/1/29 17:13
不好 看。。
作者: 好东东    时间: 2012/1/29 17:48
有意思吗?
作者: 雪山飞狐    时间: 2012/1/29 19:44
是好车,价值不菲啊,过年期间还敢来兴宁马路,要是被刮花就可惜了
作者: 1524875582    时间: 2012/1/30 01:59
瞧楼上说的
作者: 黄槐宝龙人    时间: 2012/1/30 03:00
黄槐邱屋人的,,,去年过年的时候就开了一部悍马,车主年纪好像才二十五六岁,,,,
作者: 狮古里    时间: 2012/1/30 09:18
在街上我也看到了
作者: myname    时间: 2012/1/30 10:41
黄槐邱屋人的,,,去年过年的时候就开了一部悍马,车主年纪好像才二十五六岁,,,,
黄槐宝龙人 发表于 2012/1/30 03:00

雨林木风的
作者: acheyu    时间: 2012/1/30 16:23
你开着摩托追的吧?那你还发它干啥?发你的摩托才是啊!!
Sit不了Down 发表于 2012/1/28 21:49

哈哈,我看咋就没有牌呢
作者: 罗懋建    时间: 2012/1/31 00:34
很好很强大
作者: www1238    时间: 2012/1/31 01:13
载没载妞不知道,我看到了两次,初五下午再鸿源大道,晚上在国道,估计是外地的车
作者: lb88888888    时间: 2012/1/31 02:00
作者: 兴宁小哥    时间: 2012/1/31 21:58
怎么我没看到啊 ~
作者: 琵琶    时间: 2012/1/31 22:21
我担心他去叶南了
作者: 刁坊人    时间: 2012/1/31 22:35

作者: 操业做食使暗难    时间: 2012/2/1 10:23
弱弱的问句,雨林木风是干什么的??
作者: 好东东    时间: 2012/2/1 11:05
操业做食使暗难 发表于 2012/2/1 10:23

雨林木风(YLMF)于广东省兴宁市成立。依托强有力的技术队伍和先进的服务理念,雨林木风向用户提供了大量切实可行的互联网解决方案和技术服务,初步奠定其在各行业和广大网友之中的良好口碑。风雨兼程中,我们开始了坚持不懈的征途…… 2006年  雨林木风网络开发团队成立,并建立了旨在促进技术交流和应用软件开发、培养专业的电脑维护人员、打造“真正属于菜鸟的网络天堂”的“雨林木风交流论坛”。在互联网遍地开花的各式论坛中,雨林木风如一颗耀眼的明珠初绽光芒。 2007年  创建旨在为网民量身打造快速搜索专业网站的“上网百科全书”的114啦网址导航和提供软件下载的绿色下载吧,雨林木风为越来越多的网上用户所知悉和关注,公司逐步摸索出适合自己的发展模式,各项业务迅速发展壮大。 2007年底  公司迁址广州,重新注册成立“广州市雨林木风计算机科技有限公司”(YLMF TEC.LTD)。在团队共同努力下,雨林木风网站长期雄踞中文精品网站排行榜首位,雨林木风交流论坛也跻身国内软件技术论坛前列,114啦网址导航日均独立访问量突破百万,各项业务如日中天。 2008年  114啦网址导航日均独立访问量高达数百万,一跃成为国内影响力最大的导航网站之一;凭借其流量优势及公司软件产品推广优势,我们在品牌合作推广过程中成果累累,先后与百度Google金山、PPlive、世界之窗、超级兔子、中华网等众多IT行业巨头签订合作项目,雨林木风品牌效应益发凸显。 2008年中  为适应公司迅速扩张的需要以及长远的战略考虑,雨林木风申请入驻被国家科技部誉为“中国最具发展潜力”的松山湖高新技术产业开发园区。松山湖管委会在对本公司现状和发展前景进行了严格的考查后优先批准入驻。08年11月,公司整体搬迁计划启动。 2008年底  雨林木风在金融危机的大背景下斥巨资收购国外115. com域名,并花重金举办了logo征集大赛。随后,公司隆重推出以115. com为主域名、以个性化搜索和网址导航为主运营内容、包括众多子概念项目的新型WEB开发项目,全力开拓互联网市场。 2009年初  雨林木风升级冠名为“广东雨林木风计算机科技有限公司”,加快了各项业务拓展以及公司运营模式转型升级的步伐,发展势头愈发锐不可挡!展望前程,雨林木风将立足松山湖,依托地方优势,为实现五年内上市并成为东莞互联网龙头企业、最终进军世界互联网企业500强而不懈努力! 2009年底  雨林木风发布其研发操作系统(Ylmf OS),并以xp .com域名进行发布,这标志着雨林木风全面转型成功,进入了国产软件自主创新的新领域,并宣称将继续努力为民族软件产业的振兴添砖加瓦!
作者: myname    时间: 2012/2/1 16:31
操业做食使暗难 发表于 2012/2/1 10:23

,操小姐,你对卖房子在行,对这些新事物就见外了,他们以山寨微软XP起家,再加上自己努力,发展成为年轻一代互联网公司.有网络手段比你的房子泡沫吹得更大.圈钱更多.
作者: 随风而至    时间: 2012/2/1 16:59

作者: ld/    时间: 2012/2/2 13:59
黄陂人的  曾***
作者: 云天    时间: 2012/2/2 17:49
我的车谁把它放网上了。
作者: xiao@qiang    时间: 2012/2/2 18:02

作者: 黄八斤    时间: 2012/2/3 11:13
好好兴宁的老乡福了
作者: 操业做食使暗难    时间: 2012/2/6 10:06
雨林木风(YLMF)于广东省兴宁市成立。依托强有力的技术队伍和先进的服务理念,雨林木风向用户提供了大量 ...
好东东 发表于 2012/2/1 11:05

谢谢,长见识了。。
作者: zhongsw    时间: 2012/2/6 14:11
兴宁有钱的主就是多~全是深藏不露的~!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1