免费注册 找回密码     

骗子卖 380元转全新海尔1400万像素数码相机

见习会员

小心小心小心
老毛哥 发表于 2012/7/11 19:19

老毛哥,没事找事吗?相机已经出手,今天在鸿源小区和一黄色衣服网友交易,他电话13826688358.
如果恶意诽谤说我骗人的话,必遭天谴!
如果是我在骗人的话,也一样。

见习会员

原来老毛哥说的是这个
我澄清一下吧,我自己一共买了2台,我朋友买了3台。
老毛哥应该是城市场做鞋生意的,9号中午和我买了一台。11号的时候鸿源黄衣男和我说要一台,因为和我一起买相机的死党他一共买了3台,最后用了一台,还有2台用不上也要转手,所以我和黄衣男说还有,最后就和黄衣男也成交了。
东西绝对是正品,是在苏宁购买的,不信自己去百货大楼找苏宁电器的人查购买记录,或者拿发票去国税查证。另外,老毛哥如果觉得相机有问题或者不值得的话,7天内可以打我电话随时愿意退钱给你。老毛哥也是300元成交的,鸿源黄衣男也是300元成交的。本身我自己就是买多了亏本不合适亏本转出去,你硬说我怎么骗人了,这口气实在吞不下。我那天也拿了名片给你,我本身是做律师行业的,你这样的行为就构成诽谤哦。

见习会员

。。。。。。。无语 9号那天怎成为老毛哥跟你买的呢  吴哥我才是卖鞋的 晕 现在事情明明白白咯 我也买的放心 ...
鞋店 发表于 2012/7/12 20:05

我以为老毛哥就是城南市场卖鞋的那个网友买家,不好意思。

见习会员

误会误会
我以为老毛哥是9号和我买相机的城南市场鞋店网友,所以我说不满意不合适可以退给我。
再说一下,现在我朋友手上还有一台,要的联系我。