免费注册 找回密码     

楼主: 白天鹅

拥有了它

关闭 [复制链接]

见习会员

说得真好,好的东西不是说出来的,群众的眼睛是雪亮的,根本不需要在这里说得比唱的还好。
独怜幽草 发表于 2013/4/8 12:09

感觉楼主是挺矫情的一个女的。此地无银三百两。做的这么明显还怕群众说,一点都不高明。无意中看到楼主几个在别处的回帖,感觉很那个什么...

见习会员

感觉楼主是挺矫情的一个女的。此地无银三百两。做的这么明显还怕群众说,一点都不高明。无意中看到楼主 ...
莙莙 发表于 2013/4/9 11:17

还有麻烦楼主有点辩证哲学思想好不?什么都用“最”这个字眼!什么最好的服务,最亲民的价格...云云...冇眼睇!
貌似你是有点文学功底,用词矫情的不得了。。。不一一例句,各位看官详见楼主回复!

别怪别人抨击你,穿好你的金钟罩铁布衫!打点好自己再出来说话!OK?

见习会员

相信攻击我的都是其他开发商的小喽喽,无语。
白天鹅 发表于 2013/4/9 12:03

切,水准~你够格吗?我刚关注A8房产,是打算和家里的长兄一起在老家买房给父母养老的89女生。就见到你这么个灌水贴。。。

我这边是江门江海区,这附近的碧桂园,出了名的差,底层1楼地都下陷~~没见过世面似的,把碧桂园吹的跟什么似的..海伦堡,天鹅湾,万科,哪个你碧桂园比的上?