兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市和山河中段全新套房转让! [打印本页]

作者: abclzq    时间: 2011/4/24 19:06
标题: 兴宁市和山河中段全新套房转让!
兴宁市和山河中段亭子对面海润大厦商住小区3楼一套房转让。面积120多平方,三房两厅,座北向南,位置极佳,风水保地,健康长寿,八方来财!有诚意者请致电13431824178 欲购从速,价格面议。
作者: allen0753    时间: 2011/4/24 21:03
还八方来财  呵呵 笑死。  转不出去就让你破财 负债!
作者: allen0753    时间: 2011/4/24 21:04
急着出售房产  什么好话都说出来了。  谁会信呀   能买房的人几乎都算是有文化层面些,不会是大山里的农村人。
作者: 乔木    时间: 2011/4/24 21:23
"风水保地" 应为“风水宝地”,还座北朝南,明明该楼是坐南朝北,楼主真搞笑
作者: chenyue528    时间: 2011/4/25 22:54
兴宁市和山河中段亭子对面海润大厦商住小区3楼一套房转让。面积120多平方,三房两厅,座北向南,位置极佳,风水保地,健康长寿,八方来财!有诚意者请致电13431824178 欲购从速,价格面议。
笑死人哦,你把它卖了不就是没有位置极佳,缺了风水保地,少了健康长寿,损了八方来财!讲话要负责任阿,实在点。
作者: 逗逗你    时间: 2011/4/26 02:34
多少米啊
作者: 1133    时间: 2011/4/26 09:11
兴宁,120平米,有的联系我。总价12。8万。超出这价免谈。
作者: 再战江湖3    时间: 2011/4/26 17:59
2楼的家伙心理有点不太健康
作者: yaer    时间: 2011/4/27 12:13
三房两厅总价12.8万啊?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1