兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 望书记严肃处理!! [打印本页]

作者: A8再说    时间: 2016/11/29 10:22
标题: 望书记严肃处理!!
书记好!我是龙田中学10届毕业的一名学生,得知母校因为乱收费等问题上了电视,本来龙田中学的教学水平和声誉就不如其他中学,出现这样的事情,无疑是雪上加霜!和同期毕业的学生讲起这事,个个都感到失望至极!为什么会出现这样的事情,教育部门难道就没有哪个部门监督吗!?那是我的母校啊,我最热爱的地方!!犯了错误,就要为后果买单!恳请书记严查此事,严肃处理有关人员!
(来源:兴宁网络问政)

作者: A8再说    时间: 2016/11/29 10:22
你好,你反映的问题相关部门将按规定严肃认真处理,同时我们将从中吸取教训,加强学校管理,谢谢你的来信。
兴宁市教育局

作者: 五浅三深    时间: 2016/11/29 10:32

作者: 老老王    时间: 2016/11/29 12:53
希望应严肃处理顶风作案有关人员,同时你们上级纪检部严重失职,因早在A8己有揭露为什么不及早调查处理呢???
作者: 2239069308    时间: 2016/11/30 22:17
主管部门纯属宫腔,龙中是我母校,在以前几代人心中有很高的位置的,特别是龙田合水人心中
作者: 五浅三深    时间: 2016/12/4 09:08

作者: 自由我创意    时间: 2016/12/4 18:30

作者: 自由我创意    时间: 2016/12/4 18:31
楼主别太在意
作者: 棒雄    时间: 2016/12/7 13:46
放心,这个会严肃处理。也是作为撕开兴宁基层反腐的一个开端,其他的街道和村委还后头,请耐心等待新的社会风气的到来。
作者: 天亮了    时间: 2016/12/7 15:16
教育部门是不是该开展正风肃纪活动了?
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2016/12/7 15:20

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1