兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 本人想买城内四十万的新电梯房,110 [打印本页]

作者: 960092613    时间: 2015/11/22 09:28
标题: 本人想买城内四十万的新电梯房,110
本人想买城内四十万的新电梯房,110平方左右,可按揭
作者: 茗友地产    时间: 2015/11/22 19:36
作者: myyangzhong    时间: 2015/11/23 13:12
西河桥  2-3楼91平富华大厦应该是这个价能买得到
作者: 960092613    时间: 2015/11/24 10:01
有房的qq联系960092613
作者: hgh990115    时间: 2015/11/29 16:46
我也想买
作者: HY888888    时间: 2015/12/3 16:14
hgh990115 发表于 2015/11/29 16:46
我也想买

我是永泰房产销售小何请联13570552810
作者: 中林地产    时间: 2015/12/10 17:04
汇景花园买房送车、送车位、送钻石戒指,优惠专线:0753-3881188

作者: happiness    时间: 2016/1/5 10:18
转让联康雅筑三房二厅房一套,有意可联系QQ 2750425076

补充内容 (2016/1/5 10:18):
非中介
作者: linghdg0705    时间: 2016/1/6 13:15
happiness 发表于 2016/1/5 10:18
转让联康雅筑三房二厅房一套,有意可联系QQ 2750425076

补充内容 (2016/1/5 10:18):

QQ加不了!我QQ 876551946

作者: 洪华置业    时间: 2016/1/8 13:27

有一套有小区几年内,110平方 价格非常适合你, 联系电话 15119321636
作者: HY888888    时间: 2016/1/8 16:54
HY888888 发表于 2015/12/3 16:14
我是永泰房产销售小何请联13570552810

您好~!我是富华大厦的销售。我这边有这样的房源,现已有现房可看,您可联系我本人小何:13570552810

作者: erlog999    时间: 2016/1/29 12:51
兴宁兴南华府,面积72到123平方,30万一60万,全新电梯现楼,全部品牌材料装修,详情致电13690871334 李生

作者: 棒棒小煜QQ堂    时间: 2016/3/29 15:45
洪华置业 发表于 2016/1/8 13:27
有一套有小区几年内,110平方 价格非常适合你, 联系电话 15119321636

新房,电梯,126平米,13719998192
作者: 满堂红装饰工程    时间: 2016/6/12 17:24

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1