兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 农民街富兴小区彩光差,水压小,电压更小 [打印本页]

作者: 彩到屎    时间: 2013/1/27 17:09
标题: 农民街富兴小区彩光差,水压小,电压更小
买到农民街富兴小区正真是彩道屎彩光差,水压小,电压更小,30W日光灯下午5点以后根本开不着
作者: vipwww    时间: 2013/1/27 21:01
电压低是因为当时小区不准供电局在那里放变压器!!!
作者: 广信家电    时间: 2013/1/28 15:51
楼上,30W都开不了,太夸张了吧,那不是电视,电饭锅之类的都不行了,
作者: 混食等死    时间: 2013/1/30 14:01
那样没合卵大的小区你都买,该你倒霉
作者: 俗人    时间: 2013/1/31 10:37
作者: 老王    时间: 2013/2/4 11:06
电压低可安装一个2000W的全自动调压器,保持电压在220V。
调压器的自身用电是5W .我去买过一个自己的安装用过。现线改造后,就没用过了。
作者: lwb    时间: 2013/3/6 20:30
一套要35万,一听到要征20%的税,尼玛,这几天马上涨了2万,
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/6 21:14
什么状态,几天就涨2万。
作者: cccbb9    时间: 2013/10/12 19:01
楼主,这个小区的房产证拿到了吗? 去年在建时,我也去那里了解过, 他们是按一套多少钱全包价来卖的,还带有简单装修,不用另交什么房产税的,说是包拿证; 刚开始是有点心动,28W全包价就能买到一套,好便宜,但又不能提供银行代款按揭,担心能不能拿到房产证都是一个问题,后来就没买了
作者: cndc528    时间: 2013/10/12 21:51
好像还没有吧,我买的是金山小区,我都在等房产证下来办理房贷和提取公积金
作者: 西门厌文    时间: 2013/10/15 07:34
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/10/15 07:48
没合卵大的小区你都买

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1