兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁大坪镇吴田村农民街地皮价格浅谈 [打印本页]

作者: 开拓创新    时间: 2012/7/4 12:05
标题: 兴宁大坪镇吴田村农民街地皮价格浅谈
吴田村农民街,100平方,已经做了二层半粗体,价格45万,
作者: 开拓创新    时间: 2012/7/4 12:07
价格高吗
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/7/4 12:32
绝对天价!
作者: allen0753    时间: 2012/7/4 12:37
满天要价。。。。
作者: lxsq888    时间: 2012/7/4 13:08
价格高吗
开拓创新 发表于 2012/7/4 12:07

能卖出去就不会价格高  就看看说买
作者: 兴圳人    时间: 2012/7/4 13:58
价格快赶超深圳了,看来兴宁大有希望啊!
作者: 六月一日    时间: 2012/7/4 15:09
如果能卖出去倒也能增加农民收入
作者: 开拓创新    时间: 2012/7/4 15:12
38万已经有三个人要哦
作者: xnhuanglijuan    时间: 2012/7/4 17:23
哇塞,那种房子也值这个价
作者: 茅塘    时间: 2012/7/4 17:54
吹牛不用本钱。
作者: 开拓创新    时间: 2012/7/4 23:10
不是开玩笑的,大把有钱人,不要没见过钱一样
作者: ppp1354917    时间: 2012/7/5 00:02
不是开玩笑,大把有钱人?不会是骂有钱人的话吧?
先不说吴田村的有没有二证,就粗体二层半38W,建筑成本不用18W吧,地皮能卖到20W?
那圩镇的地皮不是一卡要30W了?
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/7/5 00:17
地皮1000,10万,够意思了。
一层楼成本看用料情况,农村一般4—6万是正常价,就取6万,建筑成本15万,别嫌少。

25万是合理价位,28万左右爱卖不卖,超过30万,那是你有钱。
作者: 开拓创新    时间: 2012/7/5 10:07
其实不是我的,是有人的要卖,我想买,开始开价35万,结果有几个人都想要,结果屋主180度大转弯,要价45万,所以就问问现在的行情来说的话贵不贵,谢谢大家建议
作者: 030935    时间: 2012/7/5 17:27
其实不是我的,是有人的要卖,我想买,开始开价35万,结果有几个人都想要,结果屋主180度大转弯,要价45万, ...
开拓创新 发表于 2012/7/5 10:07

45万有点贵哦!~  地段怎么样?
作者: 曾大海    时间: 2012/7/5 21:07
吴田鱼生是兴宁最好的,那地段开鱼生店可以。
作者: sunman    时间: 2012/7/8 23:36
吹牛不用本钱。
茅塘 发表于 2012/7/4 17:54

9494!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1