兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请大家帮忙估下我这套房子值多少钱 [打印本页]

作者: 王老吉03    时间: 2012/6/12 16:33
标题: 请大家帮忙估下我这套房子值多少钱
帮忙估计一下:万利豪庭,2楼,3房2厅,130平,2阳台,2个卫生间,采光好,小区还可以,房子很新,09年的。曙光路好邻居旁边,到广场很近。请行家评估下值多少钱啊
作者: xn52mm    时间: 2012/6/12 16:38
38万左右
作者: xn52mm    时间: 2012/6/12 16:39
和山河边的楼龄不长的小区房估价就3000左右
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/12 17:12
有朋友住那。质量感觉还可以,内空比一般楼盘的高。
作者: allen0753    时间: 2012/6/12 17:24
自己认为最低价是多少就行。
作者: hhdd    时间: 2012/6/13 10:15
都二手房了,还怕卖亏了?出得太高,本来就买二手房的人钱就不多,有钱的也不会去买二手房。彼此合适就行了。
作者: 独孤求静    时间: 2012/6/13 11:35
如有意卖,联系QQ932360671。买来自住的,不是中介。
作者: 六月一日    时间: 2012/6/25 21:42
买就值3000多点一平方,卖就不值这么多
作者: 罗浮人    时间: 2012/6/26 17:49
不专业的评估时错误的  如果楼主是想卖  可以找专业点的中介看了房子才能进行评估的  评估时免费的  给你推荐一下“富源地产”的老板不错的哈
作者: sunman    时间: 2012/6/26 22:25
“富源地产”的老板不错的哈
莫非。。。
作者: 兵临城下    时间: 2012/7/2 23:20
不专业的评估时错误的  如果楼主是想卖  可以找专业点的中介看了房子才能进行评估的  评估时免费的  给你推 ...
罗浮人 发表于 2012/6/26 17:49

广告? 还是
作者: 乔木    时间: 2012/7/4 22:22
发布出售信息,进行竞买,价高者得,千万不要给中介,害人害己。
作者: 8A宁兴    时间: 2012/7/4 22:40
无图点估
作者: 大道至简    时间: 2012/8/20 16:08
“富源地产”的老板不错的哈
莫非。。。
sunman 发表于 2012/6/26 22:25

里轧水货
作者: 大道至简    时间: 2012/8/20 16:13
广告真多
作者: zhangruijuanljs    时间: 2012/8/21 09:29
全民炒房!
作者: 仙人草    时间: 2012/8/24 11:08
发布出售信息,进行竞买,价高者得,千万不要给中介,害人害己。
乔木 发表于 2012/7/4 22:22

哈哈……中介第一次评,肯定往高价评。等你放盘了,再一步步往低价拉。个中原因自思量。
作者: 为钱服务    时间: 2012/8/25 10:03
找老曾伯卖就好,不炒房的。欢迎来电13549131638.。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1