兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 想买房 纠结中 请各位高手指教 [打印本页]

作者: 20061003    时间: 2012/3/8 00:37
标题: 想买房 纠结中 请各位高手指教
大家觉得书香门第如何 前几天去问了下电梯房每平2908元起  每加一层楼加50元  听卖房的服务员说小区以后有游泳池  羽毛球场等
而且还在学校附近  比兴宁的很多电梯房便宜   想出手  但怕出手后房价还会降  纠结中 请各位高手指教   谢谢
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/8 01:52
自己盖瓦房更实在!!
作者: EAMIN    时间: 2012/3/8 11:15
有钱这段时间赶紧买
作者: 20061003    时间: 2012/3/8 19:17
怎么这么少人啊
作者: 虎形人    时间: 2012/3/8 19:47
书香门第在哪啊?别怪我孤陋寡闻。
作者: 阿里疤疤    时间: 2012/3/8 21:13
别老冲着实验小学了,到时你就知道.有钱就买咯,别乱问人,到时会左右你思想的.
作者: 乔木    时间: 2012/3/8 22:36
书香门第不看好,不如到鸿源花园买(我们做个邻居),各种配套设施齐全。。。。。。。。
作者: balbini    时间: 2012/3/8 22:41
书香门第不看好,不如到鸿源花园买(我们做个邻居),各种配套设施齐全。。。。。。。。
乔木 发表于 2012/3/8 22:36

鸿源花园电梯3088起,每层加100,更贵呢
作者: 墨池    时间: 2012/3/9 12:29
估计你是买来自住的。喜欢,承受得住就买。你管他涨还是跌。反正跌是不可能的
作者: allen0753    时间: 2012/3/9 13:05
没地方住就买,如果投资,就不同相法了!
作者: 20061003    时间: 2012/3/9 13:14
我是买来自住的
作者: 20061003    时间: 2012/3/9 13:16
鸿源花园更贵  离我工作地方远点  离学校远点
作者: ZHUANG    时间: 2012/3/9 13:27
兴宁小地方房价六七月才会降,慢过大城市,温总在两会工作报告已明确。
作者: hx678    时间: 2012/3/10 17:56
今年房价过高的一线城市,房价将小幅下跌! 未来几年的房价比较平稳, 房地产投机、投资高回报暴利时代一去不复返了! 上周四大国有银行对首次购房的刚性需求,实现利率下浮、打折优惠,这些都是政府的意图。
作者: 0753110    时间: 2012/3/19 12:56
说实在的
那边有点背
作者: 20061003    时间: 2012/3/19 20:07
说实在的
那边有点背

这话什么意思啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1