兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购新兴雅苑三期的房子 [打印本页]

作者: EAMIN    时间: 2012/2/13 15:11
标题: 求购新兴雅苑三期的房子
新兴雅苑三期的房子现在多少钱?卖完了没?

有谁的想转让,4房二厅的.给我电话:13530984677
作者: lchj    时间: 2012/2/13 18:01
随到随有。
作者: 兴宁一人    时间: 2012/2/13 18:41
楼主就是一个托!!!想造成房源紧张的假象!!!
新兴雅苑三期,求?用得着求购吗????!!!!
好户型好楼层大把没卖完,除了下班时间,你随时去随时有!
作者: 富鑫地产    时间: 2012/2/13 18:52
楼主请过来喝茶,你懂的......
作者: allen0753    时间: 2012/2/13 20:08
大把。。。。
作者: 乔木    时间: 2012/2/13 20:43
???????????????????????????
作者: ssjdwx    时间: 2012/2/13 21:19
吗, 不,
作者: 胡作非为    时间: 2012/2/14 09:21
楼主你感冒了
作者: EAMIN    时间: 2012/2/14 10:39
我一点也没感冒,我也不是托,我旧年年前特意回去看过新兴雅苑的,还是售楼部了解过的,那
     售楼部的啊姨态度实在差.
       过年也去三期工地瞄了两下,好像工地没什么进展....
       有谁刚买的,说下实际价格是不是比开盘价还降了?
我有个亲威年前买了新兴雅苑二期顶楼的四房据说才22万...
作者: EAMIN    时间: 2012/3/15 15:45
麻烦管理员把我这贴删了,本人已买房.
作者: hansike    时间: 2012/3/16 09:05
顶楼是9楼,你去爬啊,傻
作者: EAMIN    时间: 2012/3/16 10:10
顶楼是9楼,你去爬啊,傻
hansike 发表于 2012/3/16 09:05

你说的是什么?
作者: hansike    时间: 2012/3/16 18:04
人家二楼才开始算一楼的。顶楼是八楼,也就是说真实算起来是9楼!
作者: EAMIN    时间: 2012/3/17 10:46
人家二楼才开始算一楼的。顶楼是八楼,也就是说真实算起来是9楼!
hansike 发表于 2012/3/16 18:04

谢谢提醒,
   我买的不是顶楼,也不是新兴雅苑的.....

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1