兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 梅州房价开降了! [打印本页]

作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/12/28 10:54
标题: 梅州房价开降了!
这两天梅州日报登了剑英公园旁边的锦绣豪庭3880块一平方起,鸿都帝景湾新楼王3900一平方起。
记得锦绣豪庭国庆做广告是5000一平方起,帝景湾就更不用说了没有6000一平方起是不可能的。
这么说来梅州房价开降了~~~
我觉得吧特别是帝景湾能打出个3900的价位,确实不易啊,有个本土大佬带头,估计真到元旦了其他的小地产商就耐不住了,真期待元旦看看热闹。
这样下去预计明年下半年有机会出手了哦.
作者: 肖先生    时间: 2011/12/28 11:27
这两天梅州日报登了剑英公园旁边的锦绣豪庭3880块一平方起,鸿都帝景湾新楼王3900一平方起。
记得锦绣豪庭 ...
啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/12/28 10:54

兴宁什么时候降啊
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/28 12:11
中文的魅力就在于此了,一个“起”字,让多少人望楼兴叹。。。。。。。商家的把戏。抹了这个“起”字,都买不起。
作者: maitong    时间: 2011/12/28 15:55
降我令,降我载!3900还说降了,白痴!还是带“起”字的!真以为兴宁人有知识没文化看不懂其中的意思!我勒个去!
作者: 唱歌的鱼    时间: 2011/12/28 17:47
跟兴宁的比起来,一百多平方就差不多要多出十几万啊。
作者: lchj    时间: 2011/12/28 17:57
降我令,降我载!3900还说降了,白痴!还是带“起”字的!真以为兴宁人有知识没文化看不懂其中的意思!我勒 ...
maitong 发表于 2011/12/28 15:55

作者: 251314    时间: 2011/12/28 18:20
6000多降到3000多还不降,楼上脑残加白痴
作者: 东东日上    时间: 2011/12/28 19:32
坐向不好的落脚货才降价的吗?
作者: 狮古里    时间: 2011/12/29 10:48
希望能真正降啊,让老百姓都能买起房子
作者: 乔木    时间: 2011/12/29 20:16
不要在字眼上争吵,到实地了解才行。
作者: aimin    时间: 2011/12/30 19:22
希望降吧。兴梅地区房价店租都是炒起来的,并没有实际的生意做,生意很难做,店租高得离奇
作者: aimin    时间: 2011/12/30 19:22
希望降吧。兴梅地区房价店租都是炒起来的,并没有实际的生意做,生意很难做,店租高得离奇
作者: 大文a    时间: 2012/1/1 19:11

是该降下来了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 仙人草    时间: 2012/1/4 23:23
等着看热闹。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/1/12 18:07
好,继续降吧!
作者: mnty    时间: 2012/1/20 17:03
3900一平方起。
作者: 幸运☆星    时间: 2012/2/3 19:41
.......................

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1