兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 可怜的兴宁农村兽医防治员 [打印本页]

作者: 67899    时间: 2011/12/6 11:14
标题: 可怜的兴宁农村兽医防治员
兴宁市周边地区的农村兽医防治员早些年已能领到每个月一百至二百元的补助(农村兽医防治员是没有工资的),而兴宁市府去年才发文表示对农村兽医防治员要进行补助(文件说从2011年开始发放,每个农村兽医防治员每月补助100,其中市府出80元、镇府出20元)。
然而,前几天有农村兽医防治员讲第一次的领取的只有640元(今年的),说是1、2月的没有拔来,11、12月的还没有到,镇府的20元没有。
可怜的兴宁农村兽医防治员!
作者: 67899    时间: 2011/12/6 11:53
比打拔交化里还要差!
作者: zxy19751975    时间: 2011/12/6 13:00
问题是领了这个钱又做了些什么工作呢?真正防治了什么呢??说白了这个钱是多领的,
作者: 67899    时间: 2011/12/6 13:15
问题是领了这个钱又做了些什么工作呢?真正防治了什么呢??说白了这个钱是多领的,
zxy19751975 发表于 2011/12/6 13:00

说明你是外行说的话。你知道农村防治员的艰辛和下贱吗?
作者: 罗懋建    时间: 2011/12/6 15:32
呵呵,广大的基层工作人员啊
作者: 兴宁111    时间: 2011/12/6 19:03
你还好点了,每月有100,80元的补助。兴宁农村保健员,从08年5月至今,每月28号一次例会,还有好多宣传工作要做,三年多了,到现在这止,脚毛都矛一条补。兴宁农村保健员不更可怜吗!
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/12/6 19:08
有领就不错了,还嫌少。
作者: 泥娃子    时间: 2011/12/6 19:16
zxy19751975 发表于 2011/12/6 13:00

说明你是外行说的话。你知道农村防治员的艰辛和下贱吗?

难道你是免费给农户的家禽看病的吗? 好像没有这样的雷锋了。
作者: 逗你玩    时间: 2011/12/6 19:31
畜医没再遇到非典,就是这个待遇了。生不逢时
作者: 等yi個晴天    时间: 2011/12/8 22:26
先要看看能不能做到什么~~~
我可没听过这些职务,农村里都是挂个名字的。。。
作者: 等yi個晴天    时间: 2011/12/8 22:26
先要看看能不能做到什么~~~
我可没听过这些职务,农村里都是挂个名字的。。。
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/9 15:00
有本事做领导去.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1