兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 弱弱问下:新兴雅苑前的宝丽楼怎么样? [打印本页]

作者: 蔚蓝    时间: 2011/10/7 16:29
标题: 弱弱问下:新兴雅苑前的宝丽楼怎么样?
去看了一下,采光通风过的去,三房80多平,四房90多平,要价28万到30多万,想买5楼四房的,不知现在买怎么样?以后会降价吗?
作者: 蔚蓝    时间: 2011/10/7 16:33
有中介了解的吗?
作者: 愿望实现    时间: 2011/10/7 16:36
是小区的吗?
作者: 蔚蓝    时间: 2011/10/7 16:38
不是小区,房价那么贵了,小区又要管理费了,
作者: CDQ188    时间: 2011/10/7 16:40
预付五万订金,明年这时才交房的,会不会降价就好难讲。
作者: 蔚蓝    时间: 2011/10/7 16:42
我看上东边靠后面绿化带的,西边是十米街过不了车辆的,也很幽静。
作者: allen0753    时间: 2011/10/7 19:13
一切都有交数。明年的价格,
作者: 1524875582    时间: 2011/10/8 09:07
我看上东边靠后面绿化带的,西边是十米街过不了车辆的,也很幽静。
蔚蓝 发表于 2011/10/7 16:42

没小区,这样的在段小偷更喜欢光顾,不信你等着
作者: 1524875582    时间: 2011/10/8 09:08
打错字了:地段
作者: lt135    时间: 2011/10/8 12:27
那条十米街的另一边也围起做小区,现在宝丽楼西边的十米街暂时也是有门出入,跟小区是一样的,将来是不是做小区要通过建设局的,老板只是不收你小区费而已。
作者: lt135    时间: 2011/10/8 12:31
没小区,这样的在段小偷更喜欢光顾,不信你等着
1524875582 发表于 2011/10/8 09:07

数字姐,那地段安全,周边环境也很好,小偷是很精灵的,不好跑的地方是不去的。
作者: lt135    时间: 2011/10/8 12:38
楼主可以跟我联系,保证拿到优惠价。
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/10/10 12:57
城里边非小区房都这个价,在那个地段你完全可以入手。但你可以让老板再给点添头,如主门或防护网等的。
作者: 蔚蓝    时间: 2011/10/19 23:12
谢谢大家!已下订,首交三万,无优惠。
作者: 蔚蓝    时间: 2011/11/5 22:25
有一段时间没上来了,有网友发短信向我询问楼盘,下面是老板的电话:13670857499。要买的可以去跟老板谈谈。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1