兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请问现在兴宁楼梯房,房价是多少钱一平方,谢谢 [打印本页]

作者: xcg    时间: 2011/8/3 19:03
标题: 请问现在兴宁楼梯房,房价是多少钱一平方,谢谢
因为不在兴宁,所以不了解,麻烦告诉一下
作者: 1524875582    时间: 2011/8/4 02:05
小开发的商的一般按套卖,大盘没听说还有新楼梯房
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/4 11:18
据说3-4千左右
作者: xcg    时间: 2011/8/4 15:49
楼梯房喔,要三四千吗
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/8/4 16:44
不要 在2200到2800左右很多很漂亮的好的楼梯房子的~~
作者: 赵丹阳    时间: 2011/8/4 17:46
兴宁房价太低是很多人不买房子的主要原因!
作者: xcg    时间: 2011/8/4 23:23
不要 在2200到2800左右很多很漂亮的好的楼梯房子的~~
唯美的痕迹 发表于 2011/8/4 16:44

听说就是买不到好楼层,是真的吗
作者: xcg    时间: 2011/8/5 00:12
听说就是买不到好楼层,是真的吗
xcg 发表于 2011/8/4 23:23

要熟人才能买到好楼层是这样吗
作者: heh    时间: 2011/8/5 00:15
在兴宁买楼,图纸一出就开始定了,所以很多好楼层就没有了。
建议楼主买那些大型楼盘。
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/5 10:37
在兴宁有钱还买不到好房子,要有人才能!
作者: xnyushui    时间: 2011/8/9 22:52
华侨新苑楼梯2800,鸿源电梯3180起价。
作者: xcg    时间: 2011/8/12 18:20
华侨新苑楼梯2800,鸿源电梯3180起价。
xnyushui 发表于 2011/8/9 22:52

请问华侨新燕大概在那个位置
作者: echolee.lc    时间: 2011/8/12 21:47
小的开发商都是按套多少钱卖的。
作者: echolee.lc    时间: 2011/8/12 21:48
小的开发商都是按套多少钱卖的。
echolee.lc 发表于 2011/8/12 21:47

在海兴花园附近有商品房出售。
刚开始建设,现在开始发售。
2至8层。分A1。A2。A1栋一梯四户。A2栋一梯三户。
三房两厅阳台厕所杂间
具体价格请到售楼处咨询,或者拨打电话:1382-6658-158 (李)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1