兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的房价是真是虚? [打印本页]

作者: 为为    时间: 2011/6/11 08:14
标题: 兴宁的房价是真是虚?
兴宁的房价是真是虚?
作者: 肖先生    时间: 2011/6/11 09:45
我觉得房价是偏高好多
作者: 251314    时间: 2011/6/11 11:46
一般工薪根本买不起
作者: heh    时间: 2011/6/11 12:17
看目前的情形,还会涨!
不过兴宁的房价1500至2500元是比较合理的!
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/6/11 17:18
反正我是没钱买
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/6/11 18:02
房子都是炒房的人炒高的呀
作者: 新朋老友    时间: 2011/6/11 18:24
反正房价只有上涨没下跌。望房价下跌不知望到何时。特别是三线城市的。我觉得只有高没有低。炒房的人永远有一大批。
作者: xnzzp    时间: 2011/6/11 19:19
看好兴宁的房价,只会上涨不会下跌,虽说我也想跌回04年梅城的最低价五洲花园:680元/平方
作者: 乔木    时间: 2011/6/11 20:05
兴宁市区中心的商品房开发成本一般都不会低于2300元。
作者: 兴宁窝鬼    时间: 2011/6/12 13:10
看低兴宁房价。没有永远坚挺的房价。
明年十八大,新领导上台,政策会有变化。
地方政府不可能永远靠卖地为生,现在转向租房为生。
作者: 径南人    时间: 2011/6/12 17:21
泥鬼!房价下跌不是政府和银行吃亏,这种事会出现吗?说不会怎么升了,我还相信。
作者: 猪刀    时间: 2011/6/12 22:42
跌是没有多大可能了,政府的政策只是控制房价不要过快上涨,而不是下跌.毕竟房价是关系到整个国家的民声经济的.
作者: maitong    时间: 2011/6/15 17:35
回复 10楼 兴宁窝鬼

鬼话!地方政府靠房屋出租?什么时候政府做大房东了?你干脆说你来做总理好啦!
作者: maitong    时间: 2011/6/15 17:37
回复 11楼 径南人

对!地方政府和银行,开发商是一伙的,谁被弄死了,另外两个都别想好过!
   还跌房价,真是异想天开
作者: ytony    时间: 2011/6/18 22:29
总觉得有一部分人拿着钱不去卖房子,一厢情愿的以为房价还会跌,结果却是一涨再涨,为何不从身边的工价,物价去衡量下目前兴宁的房价呢?
作者: yyq111    时间: 2011/6/23 01:13
做为三线城市已经很高了。全部都是广州,深圳过来炒房的。能买的起的都在老家风水宝地建了。发展好的都到大城市去买了。而且现在人口越来越少了农村有的小学一个班几个人。年轻人都到外面发展了。。。。。我是买不起。等降到到2000以下在考虑。
作者: 东东日上    时间: 2011/6/23 08:38
做为三线城市已经很高了。全部都是广州,深圳过来炒房的。能买的起的都在老家风水宝地建了。发展好的都到大 ...
yyq111 发表于 2011/6/23 01:13

过二年就3000---4000/M2,要买赶紧。到时钱不值钱,几年等于白于了。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/6/23 22:21
回复 16楼 yyq111

想怎么跌是不太可能的了,2000以下就别想了,除非战争。

只求不要涨太快就好了。
作者: shima    时间: 2011/6/24 16:28
一个月涨300元
作者: 居家美    时间: 2011/6/24 16:42
如果我有钱绝对不留在中国,什么社会主义,没法爱。
作者: 阿娟    时间: 2011/6/24 17:24
去年到现在,房价已经涨了1000多,电梯房都是3000以上/平方米,太贵了。兴宁的工资是多少呢?但房子很好卖。
作者: 一生六六八    时间: 2011/6/24 19:46
楼主`你这是在大言不道。明明是兴宁的人虚,你竟然说房价虚,房价是不会虚的 只有人虚`人虚了房价才会虚`懂么`

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://pic.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1